Областное государственное казённое общеобразовательное учреждение "Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья № 91"
город Ульяновск
  • Столовая

    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются; процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей в количестве 182 детей, что составляет 100% от их общего количества; приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией. Хранение продуктов       организовано, санитарным    нормам соответствует; обеспеченность технологическим оборудованием  - достаточное, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям. Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Потребность  в закупке дополнительного технологического оборудования не имеется. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным нормам. Обеспеченность столовой посудой достаточная. Документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имеются. Примерное двухнедельное меню, согласованное с Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области, имеется. Питьевой режим обучающихся организован (поставка бутилированной воды, кипяченая вода).

    Правила поведения учащихся в столовой

    1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время.
    2. Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
    3. При входе в столовую следуют снять рюкзак и держать его в руке.
    4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом. 
    5. Во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
    6. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде. 
    7. Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    8. Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.

    Характеристики столовой

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:10Завтрак
    Группы круглосуточного пребывания
    09:10Завтрак
    2 3 4 5 7
    12:00Обед
    2 3 4
    :
    12:00Обед
    2 3 4
    13:00Обед
    8 7
    14:00Обед
    10 11 12
    16:00Полдник
    2 3 4
    16:10Полдник
    7 8
    16:20Полдник
    10 11 12
    18:30Ужин I
    Группы круглосуточного пребывания
    20:30Ужин II
    Группы круглосуточного пребывания

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Локальные акты
    • Программы дополнительного образования
    • Федеральные
    • Региональные
    • Планы
    • Отчёты
    • Рабочие программы
    • Локальные нормативные акты
    • Рабочие программы начального общего образования для слабовидящих обучающихся
    • Логопедическое сопровождение
    • Доброшкола
    • Рабочие программы дошкольного образования для слабовидящих детей
    • Рабочие программы дошкольного образования для слепых детей
    • Рабочие программы начального общего образования для слепых обучающихся
    • Рабочие программы основного общего образования для слепых обучающихся
    • Рабочие программы среднего общего образования для слепых обучающихся
    • Рабочие программы коррекционно-развивающей области
    • Психолого-педагогический консилиум
    • Питание
    • Рабочие программы внеурочной деятельности
    • Рабочие программы основного общего образования для слабовидящих обучающихся
    • Рабочие программы среднего общего образования для слабовидящих обучающихся
    • Нормативные локальные акты
    • Локальные акты
    • Психолого-педагогическое сопровождение
    • Воспитательная работа
    • Прием в школу
    • ГИА. Федеральные НПА
    • ГИА Муниципальные НПА
    • ГИА Региональные НПА
    • ГИА Школьные НПА
    • Программы внеурочной деятельности
    • Образовательные программы и учебный план
    • Методические работа
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie